ОАЭ

Объединенные Арабские Эмираты – одно из самых экзотических мест на земле, родина арабской культуры, страна гостеприимная и уникальная.
Солнце круглый год, высокий уровень обслуживания, абсолютная безопасность, развитая инфраструктура отдыха и менеджмент западного уровня привлекают сюда огромное число туристов и деловых людей. (Подробрее)

Авиабилеты в ОАЭ (Абу-Даби, Дубай, Шарджа)

Прямые, регулярные рейсы из Казахстана в ОАЭ осуществляют авиакомпании Эйр Астана, Etihad Airways, Air Arabia
из Алматы есть регулярные рейсы в Абу-Даби и Шарджу
из Астаны в Абу-Даби

Виза в ОАЭ

Правила въезда в ОАЭ: Граждане Казахстана, России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее.

Электронная виза в ОАЭ самостоятельно

Благодаря открывшемуся в начале 2012 года Визовому центру ОАЭ, теперь можно подать документы на визу в ОАЭ самостоятельно, без спонсоров (то есть, например, в Дубай не обязательно лететь авиакомпанией Emirates). Кроме того, все это можно сделать, не выходя из дома: оформление визы — онлайн, оплата возможна наличными, по картам, банковским переводом или переводом от юридических лиц.

Первое, что нужно сделать, это зарегистрироваться. Затем приступить к заполнению анкеты. После этого приготовить следующие документы:

  • Цветная копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (в хорошем качестве, без засветов, размер файла должен быть более 900×2000 пикселей)
  • Цветная фотография на светлом фоне (формат jpeg, 200–400×257–514 пикселей)
  • Билет или бронь билета туда и обратно (электронное подтверждение или копия)
  • Один из следующих документов: справка с места работы на английском языке (на бланке компании, с печатью и росписью ответсвенного лица, с указанием заработной платы — не менее 30 000 руб.) / копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000$) / шенгенская/американская/британская виза, полученная в течение последних 5 лет
  • Заполненная на сайте электронная анкета либо заполненный опросный лист

Подача документов через тур агентство

Необходимые документы

  • Цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, (формат jpg не более 100 кб), срок действия паспорта - не менее шести месяцев со дня предполагаемого отъезда из ОАЭ.
  • Если с туристом следуют дети, вклеенные в паспорт - цветная копия страницы с фотографиями и данными детей
  • Цветная фотография туриста (фото на светлом фоне, размер 3х4, формат jpg не более 40 кб).
  • Фотографии вписанных в паспорт детей (фото на светлом фоне, размер 3х4, формат jpg не более 40 кб).
  • Для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.

Срок оформления визы 5-7 рабочих дней (пятница и суббота считается выходными днями).

Важно!!! Если в вашем паспорте проставлена виза в Израиль, при прохождении паспортного контроля вам будет отказано во въезде в ОАЭ. Эта мера не распространяется на тех, кто посещал Израиль с 1-2 дневным туристическим визитом (экскурсии из Египта, Турции) - в этих случаях в паспорт ставится не виза, а штамп о пересечении границы, что не является причиной для отказа.

Посольство ОАЭ в Астане:

Адрес: Астана, Дипломатический городок С-15
Телефон: +7 (7172) 243 675, +7 (7172) 286 047, +7 (7172) 286 075

  • Авиабилеты в ОАЭ

  • Отели в ОАЭ

  • Советы и факты


    Города ОАЭ

    Абу-Даби
    Аджман
    Адхан
    Аль-Айн
    Джебель-Данна
    Дубай
    Мадинат Заид
    Рас-эль-Хайма
    Умм эль-Кувейн
    Хор Факкан
    Шарджа
    Эль-Фуджайра
  • Помощь в оформлении визы