"Аэрофлот" будет летать в девять городов Казахстана вместо "Трансаэро"

Всего авиакомпании выдано временных допусков на 56 маршрутов.
"Аэрофлот" и его дочерняя авиакомпания "Россия" получили временные допуски на маршруты "Трансаэро" в ряд крупнейших городов мира, сообщает "Интерфакс".

Группа получила допуски на полеты в Нью-Йорк, Лондон, Пекин, Гонконг, Рим, Вену, Венецию, Тель-Авив, Бангкок, Барселону, Милан, Сингапур, а также города Казахстана. Всего "Аэрофлоту" и "России" выданы временные допуски на один год на 56 маршрутов, начиная с 26 октября.

"Аэрофлот" получил право на 9 рейсов в неделю в Астану, 16- в Алматы, в Актау- 3 рейса, в Караганду- 7, в Шымкент- 3 рейса.

"Стоит отметить, что по большинству направлений "Аэрофлот" выполняет рейсы и в настоящее время, но благодаря новым допускам получит возможность увеличить частоту полетов", - сообщили в авиакомпании.

Авиакомпания "Россия" в свою очередь будет выполнять рейсы из Москвы в Кокшетау - два раза в неделю, в Костанай - три, в Кызылорду - четыре рейса, в Уральск - два рейса.

Авиакомпания "Трансаэро" признана банкротом, и 1 октября была прекращена продажа билетов на все рейсы.

Как сообщала ранее пресс-служба "Аэрофлота", билеты "туда-обратно" авиакомпании "Трансаэро" с началом перевозки до 15 декабря 2015 года и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Пассажирам будут возвращены денежные средства в полном объёме.

21 октября Росавиация сообщила, что по итогам проверки авиакомпании "Трансаэро" сертификат эксплуатанта авиаперевозчика будет аннулирован с 26 октября.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.