Lufthansa проконсультирует Air Astana по вопросам развития парка и сети маршрутов

Компания Lufthansa Consulting окажет содействие национальному перевозчику Республики Казахстан Air Astana в рамках реализации программы расширения маршрутной сети и парка воздушных судов авиаперевозчика.

Согласно сообщению Lufthansa Consulting, немецкие авиационные эксперты разработали 5-летний план развития и оптимизации действующей маршрутной сети и расписания перевозчика.
Он предусматривает реализацию потенциала "обширного внутреннего рынка" (Казахстан, страны Средней Азии и Россия) с учетом имеющихся ограничений в аэропортах Алматы и Астана.
Кроме того, специалисты Lufthansa Consulting предоставили рекомендации по усовершенствованию процесса планирования экипажей.

Ранее Air Astana пополнила свой флот шестым новым самолетом Embraer-190 в соответствии с общей стратегией развития авиакомпании.
Созданная в 2002 году как совместное предприятие правительства Республики Казахстан и британской многонациональной военно-промышленной, аэрокосмической и оборонной компании BAE Systems, авиакомпания Air Astana в настоящее время выполняет регулярные внутренние и международные рейсы по более, чем 50 направлениям в Казахстане, Средней Азии, России, странах СНГ, Европе, на Ближнем и Дальнем Востоке.

В 2011 году авиакомпания перевезла почти 3 млн. пассажиров. Парк Air Astana насчитывает 24 воздушных судна и включает самолеты семейства A320, Boeing 757, Boeing 767 и Embraer.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.