Qazaq air. Новое направление Алматы - Тараз - Алматы с 5 мая 2017

С 5 мая 2017 года авиакомпания QAZAQ AIR в обновленном расписании полетов на весенне-летний период открывает регулярный рейс по направлению Алматы – Тараз – Алматы.
Отныне дважды в неделю – по пятницам и воскресеньям, жители южной столицы смогут путешествовать в один из древнейших городов Казахстана на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400NextGen.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Тараз продолжительностью 55 минут начинается от 12 041 тенге в одну сторону включая пассажирские сборы аэропорта.

«Расположившись на Великом шелковом пути, Тараз был одним из главных политически и экономически развитых центров Средней Азии. Город с историей более 2000 лет по праву можно называть сокровищницей древности Казахстана. Надеемся, что с запуском направления Алматы – Тараз мы сможем внести свой вклад в популяризацию внутреннего туризма и больше казахстанцев смогут воочию увидеть величественные мавзолеи Айшабиби, Карахана, архитектурный комплекс Тектурмас и другие исторические памятники, многие из которых включены в список наследия UNESCO», – отметил коммерческий директор QAZAQ AIRАдель Даулетбек.

Источник: 

Qazaq Air

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.