Qazaq air - новые маршруты с 1 декабря 2016

В рамках перехода на зимнюю навигацию авиакомпания QAZAQ AIR с радостью сообщает о запуске регулярных рейсов из Атыраув Уральск и Актау.

Авиа сообщение между крупными городами запада республики авиакомпания начнет осуществлять с 1 декабря 2016 года на современном региональном самолете Bombardier Q400NextGenдва раза в неделю – по пятницам и воскресеньям.
Стоимость билета за перелет Атырау – Уральск продолжительностью 50 минут начинается от 14 707 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов. Рейсом Атырау – Актау пассажиры смогут долететь за 11 007 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропортов, а длительность полета по маршруту составит 40 минут.

Уральск является не только административным центром Западно-Казахстанской области, но и экономически привлекательным городом всего региона. Благодаря новым рейсам QAZAQ AIRУральск будет связан авиа сообщением с нефтяной столицей Казахстана – городом Атырау – привлекательным направлением не только для жителей близлежащих городов, но и для специалистов, занятых в нефтегазовой отрасли.

Еще один новый маршрут QAZAQ AIR свяжет города Атырау и Актау, что позволит жителям Уральска удобно и быстро добираться до портового города на Каспии.Таким образом в единую маршрутную сеть авиакомпании будут объединены все крупные города на западе Казахстана, а жители Актау и Уральска получат возможность путешествовать не только до Атырау, но благодаря стыковочным рейсам также в Актобе и Шымкент.

«Предлагая новые востребованные маршрутыи удобные дни недели, мы надеемся, что жители всех городов регионастанут ближе и отныне будут видеться чаще», – отметил Председателя Правления АО «QAZAQ AIR» Блэр Поллок.
Таким образом новые рейсы из Атырау в Уральск и Актау дополнят и расширят существующую маршрутную сеть авиакомпании. Напомним, что сегодня QAZAQ AIR выполняет полеты из Алматы в Актобе, Астану, Атырау, Костанай, Кызылорду, Павлодар, Семей, Талдыкорган и Шымкент.

Источник: 

Qazaq Air

Теги: 


2 Комментария

Рейсы Атырау - Уральск

Уважаемая авиакомпания Qazaq Air, отрадно, что открыли рейсы из Атырау в Уральск. Все рады, особенно вахтовики, но расписание рейсов многих не устраивает, Желательно рейсы перенести на вечернее время, чтобы после рабочего дня можно было вылететь в Уральск, обратно прилетать ночью в Атырау, с тем чтобы на следующий день утром могли выйти на работу. Еще было лучше, чтобы рейсы были не только по пятницам и воскресеньям, но в другие дни, например понедельник , среда, пятница. В данном регионе очень много вахтовиков, работающих на Тенгизе, Кашагане, Карабатане, компании оплачивают авиабилеты. В накладе не будете, выгода налицо, затраты должны окупиться. Спасибо

Авиарейсы Уральск-Атырау

Согласна с предыдущим комментарием,если всё это правда,то данная авиакомпания поможет решить очень много проблем наших вахтовиков,работающих Атырауском регионе!!! Спасибо за то,что вернули нам такую возможность быстро добираться до дома и обратно.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.