Qazaq Air запускает рейс Алматы – Кызылорда

В рамках перехода на летнюю навигацию авиакомпания Qazaq Air с 9 апреля 2016 года открывает прямой регулярный рейс Алматы – Кызылорда.

Новый рейс, связывающий южную столицу Казахстана с административным центром Кызылординской области, будет выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам.При этом авиакомпания рассматривает возможность увеличения количества рейсов в Кызылорду в будущем. Полеты будут выполняться на современном комфортабельном авиалайнере Bombardier Q400 NextGen, отлично зарекомендовавшим себя во время зимней навигации.

Стоимость билета за перелет из Алматы в Кызылордувключая все сборы начинается от 12497 тенге в одну сторону, а его продолжительность составит 1 час 45 минут.

«Мы надеемся, что запуск регулярного авиасообщения по новому направлению маршрутной сети авиакомпании будет способствовать развитию авиаперевозок в регионе», – отметил Коммерческий директорАО «Qazaq Air» Адель Даулетбек.
Рейс Алматы – Кызылорда дополнит и расширит маршрутную сеть авиакомпании. Сегодня Qazaq Air уже выполняет рейсы из Алматы в Астану, Шымкент, Актобе, Атырау, Костанай, Павлодар и Талдыкорган.

Источник: 

Qazaq Air

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.