SCAT - Грузия стала одним из самых популярных направлений года

Авиакомпания SCAT подводит статистику по своим направлениям, согласно которой Грузия заняла одно из лидирующих мест. Открытый впервые в истории взаимоотношений между Республикой Казахстан и Республикой Грузия рейс Актау - Батуми показал самый стремительный рост пассажиропотока в летнем сезоне со средней загрузкой 85 процентов.

Исторический рейс Актау - Тбилиси, выполняемый авиакомпанией на протяжении 18 лет, уже за десять месяцев 2016 года показал 12-процентное увеличение пассажиропотока по сравнению с годовым показателем 2015 года, несмотря на открытие одного из самых популярных сезонных рейсов Актау - Батуми и других конкурирующих направлений.

В связи с этим авиакомпания приняла решение о запуске акции в преддверии зимнего горнолыжного сезона в Грузии. Все пассажиры, приобретая билеты на любое направление авиакомпании SCAT в период с 21 ноября по 4 декабря, могут выиграть выходные на двоих в Тбилиси с предоставлением проживания и насыщенной культурной программой. Дополнительными призами объявлены перелеты в обе стороны на любой международный рейс и любой рейс авиакомпании SCAT по Казахстану. Авиакомпания SCAT прогнозирует перевезти более 25 000 человек в Грузию по результатам 2016 года. Более подробную информацию о рейсах и условиях участия в акции возможно узнать на сайте scat.kz.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.