SCAT запустил регулярные рейсы из Казахстана в Батуми и Сочи

Авиакомпания SCAT с 5 июня запустила прямые регулярные рейсы из Казахстана в Батуми и Сочи. Рейсы из Алматы, Астаны, Шымкента, Атырау и Актобе со стыковкой в Актау будут выполняться два раза в неделю на авиалайнере Boeing 737.

"В этом году для нас было очень важным открыть рейс на Батуми, так как именно в этом году грузинское правительство развило свой бренд, и были запланированы масштабные мероприятия для туристов. И мы решили на летний период предложить новинки, которые бы стали востребованными для наших потребителей. В целом мы считаем, что Батуми в этом году очень сильный игрок в туристическом направлении", - сказала вице-президент по маркетингу авиакомпании SCAT Александра Сытник.

Продолжительность полета из Актау до Батуми составляет 1,5 часа. "На данный момент стоимость билетов составляет от 120 долларов (около 40 550 тенге - Прим. автора) в одну сторону и 220 долларов (около 74 300 тенге - Прим. автора) в обе стороны из Актау. Если вы выбираете транзитный маршрут через Актау из других городов Казахстана, которые мы предлагаем, то стоимость повышается буквально на 20 долларов. Дети до двух лет летают у нас бесплатно. Дети от двух до 15 лет летают со скидкой 50 процентов. Эта политика у нас действует уже более 20 лет. Если пассажиропоток будет значительный, данный рейс будет выполняться постоянно", - пояснила представитель авиакомпании.

Касательно рейса в Сочи, полеты выполняются также два раза в неделю - по пятницам и воскресеньям, из Алматы, Астаны, Шымкента, Атырау и Актобе со стыковкой в Актау. Продолжительность полета из Актау примерно 1,5 часа. Стоимость билета из Актау для взрослого составит от 56 650 тысяч тенге в одну сторону. Для детей до 15 лет также предусмотрена система скидок.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.