"Трансаэро" отменила рейс из Москвы в Караганду

Российская авиакомпания "Трансаэро" отменила на 10 октября 38 рейсов, в том числе сообщением "Москва - Караганда", сообщение авиаперевозчика, опубликованное на сайте компании.

С полным списком отмененных рейсов можно ознакомиться по этой ссылке. Отмечается, что остальные рейсы 10 октября предварительно будут выполнены по расписанию. "Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот" под кодом SU (кроме код-шеринговых рейсов диапазона 3000-4999, выполняемых компаниями-партнерами). Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту Пулково или Шереметьево", - отметили в авиакомпании.

При этом пассажирам прямых рейсов в/из Москвы будет обеспечена перевозка, в первую очередь, от/до первоначально забронированного аэропорта Московского авиационного узла. "При отсутствии в этих аэропортах рейсов группы "Аэрофлот", выполняемых под кодом SU, или в случае окончания свободных мест на рейсах, перевозка выполняется от/до Шереметьево", - добавили в "Трансаэро".

Ранее в Актау на более чем 38 часов был задержан самолет "Трансаэро". Как известно, воздушное судно не выпускали из аэропорта из-за долга в 10 миллионов тенге. Изначально рейс должен быть вылететь в 7 октября в 07.00. Затем вылет был перенесен на 13.00 следующего дня, но он также не состоялся. В итоге самолет покинул воздушную гавань в 17.30 по времени Актау.

Напомним, что в Казахстане приостановлена продажа билетов авиакомпании "Трансаэро". Это произошло 2 октября 2015 года. Днем ранее в российских СМИ появилась информация о банкротстве авиаперевозчика.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.