В "Эйр Астане" объяснили запрет на провоз в багаже смартфона Samsung Galaxy Note 7

Авиакомпания "Эйр Астана" просит пассажиров воздержаться от включения и зарядки телефона Samsung Galaxy Note 7 и провоза его в багаже, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

"В свете последних инцидентов и опасений вокруг устройств Samsung Galaxy Note 7 авиакомпания настоятельно рекомендует пассажирам воздержаться от включения, зарядки данных гаджетов на борту, а также провоза их в сдаваемом багаже. В сообщении IATA (Международная организация воздушного транспорта) говорится, что Samsung отзывает устройства Galaxy Note 7 в связи с несколькими случаями их самовозгорания. Приоритетной задачей "Эйр Астаны" остается безопасность полета, и авиакомпания надеется, что пассажиры отнесутся к данной мере предосторожности с должным вниманием и пониманием", - прокомментировали в компании.

Как известно, продажи Galaxy Note 7 начались в десяти странах мира 19 августа. СМИ сообщали, что Samsung приостановит продажи телефона из-за возможности взрыва батареи. После этого компания объявила, что бесплатно заменит все Galaxy Note 7 на новые.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.