Austrian Airlines ввела оригинальный сервис повышения в классе

Austrian Airlines самолет

Авиакомпания Austrian Airlines придумала оригинальный способ стимулировать пассажиров покупать повышение в классе. Перевозчик предложил пассажирам самим определять, сколько они готовы заплатить за переход в бизнес-класс. Этот сервис, именуемый Smart Upgrade, доступен на дальнемагистральных линиях и маршрутах из Вены в Амман, Астану, Багдад, Баку, Эрбиль, Каир, Тель-Авив и Триполи, сообщает Travel.ru.

Austrian предлагает пассажирам после покупки билета экономкласса указать сумму, которую они готовы потратить на повышение в классе. За 72 часа до вылета компания сообщит, принято ли предложение. Фактически перевозчик проводит своего рода аукцион среди пассажиров.

Менять или аннулировать предложение пассажир может в любой момент до наступления 72 часов до отправления. После этого, если заявка удовлетворена, отказаться от повышения в классе нельзя, поскольку оговоренная сумма сразу списывается с банковской карты. Smart Upgrade включает все преимущества бизнес-класса, включая доступ в бизнес-залы аэропортов и повышенное начисление миль в программах лояльности.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.