Авиакомпания BEK AIR. Изменение нормы провоза багажа.

Информируем Вас о том, что с 10 января 2017 г. вступили в действие новые правила провоза багажа авиакомпании BEK AIR.

Для эконом класса в зависимости от типа тарифа бесплатная норма провоза багажа составляет от 15 до 28 кг (15, 23, 25, 28 кг. для различных тарифов).
Необходимо уточнять норму провоза багажа по вашему тарифу при приобретении билетов.

Для премиум эконом класса бесплатная норма провоза багажа составляет 32 кг. При этом бесплатно разрешается провозить одно место багажа на одного человека.
Стоимость оплаты за первое дополнительное место багажа составляет 4000 тг., за второе и любое последующее место багажа - 5000 тг.
Вес дополнительного багажа соответствует весу бесплатной нормы провоза багажа по вашему тарифу. То есть при разрешенной норме бесплатного провоза багажа в 15 кг. вес дополнительного багажа так же равен 15 кг., а при разрешенной норме бесплатного провоза багажа в 23 кг. вес дополнительного багажа так же равен 23 кг. В случае превышения места багажа по весу до 10 кг, оплата взимается из расчета 400 тг. за каждый килограмм превышения.

За перевозку животного на борту или негабаритного багажа взимается оплата за полный вес по 800 тг. за 1 килограмм. В случае, если дополнительное место превышает допустимый вес, то тариф за провоз сверхнормативного багажа равен сумме тарифов по двум категориям (тариф за превышение количества мест и тариф за превышение фактического веса одного места зарегистрированного багажа.

Источник: 

Теги: 


1 Комментарий

Что за такие новые нормы???

Что за такие новые нормы??? Очень возмущает! За что тогда в билете указаны допустимые кг???Что теперь набивать сумку в 20 кг чтоб не платить за дополнительное место багажа? Лечу с ребенком, вообще создали дискомфорт! Пришлось за коробку в 4 кг доплачивать 4000, разве это нормально? (Рюкзак и коробка багажом) Возмущению нет предела! Не знаете на чем уже деньги содрать с людей! Обслуживание на борту бы соответствовало! Одни проблемы с этим Bek Air...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.