Авиакомпания "Бек эйр" сменит название на "Халық эйр"

Авиакомпания "Бек эйр" начала процедуру ребрендинга, в результате которого ее название изменится на "Халық эйр". Об этом сообщил руководитель авиакомпании Нурлан Жумасултанов.

Он пояснил, что было принято решение приблизить название к слогану "Авиакомпания для народа". "Ребрендинг займет некоторое время. Юридическое название будет "Халық эйр", а коммерческое, торговая марка - "Бек эйр". Как только народ поймет, что это одно и то же, мы завершим процедуру", - сказал он. По его словам, процедура может занять от года до двух лет.

Жумасултанов также пояснил, что в авиакассах пассажиры будут покупать билеты также на "Бек эйр". "Ничего не изменилось, компания стала еще ближе к народу. Как были самолеты и пилоты, все так и осталось. Юридическое название авиакомпании - "Халық эйр". Мы ожидаем на днях получить документы из комитета гражданской авиации. Там будет закреплено еще и коммерческое название - "Бек эйр". Потом со временем все станет "Халық эйр". Через такой процесс проходят многие компании", - сказал он. Жумасултанов отметил, что авиакомпания чувствует поддержку со стороны пассажиров.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.