Авиакомпания “SCAT” расширяет сеть международных маршрутов совместно с Hainan Airlines.

Авиакомпания “SCAT” и Hainan Airlines заключили специальное прорейтовое соглашение, которое позволяет двум компаниям признавать перевозочную документацию друг друга.

Теперь все агенты авиакомпании “SCAT” могут выписывать авиабилеты двух компаний (“SCAT” и Hainan airlines) на одном бланке для продолжения путешествия по маршрутам партнеров. При оформлении единого авиабилета, пассажирам становятся доступны специальные тарифы участников соглашения, удобные стыковки рейсов на различных маршрутах, а так же возможность не регистрировать багаж в промежуточных пунктах перелета. Благодаря соглашению, жителям Алматы, Астаны, Усть-Каменогорска, Семипалатинска, Караганды, Кокшетау, Актау, Петропавловска, Костаная, Джезказгана, Актобе, Уральска, Атырау и Тараза стали доступны специальные тарифы на перелеты в города Китая (Пекин, Сиань, Гуаньджоу, Шанхай), США (Сиэтл, Вашингтон) и Канады (Торонто).

К примеру, билет из Алматы в Сиэтл и обратно, жители Казахстана, теперь могут приобрести по стоимости 166 650 тенге, а перелет из Алматы в Сиань обойдется Казахстанцам в 66 856 тенге.

Источник: 

SCAT

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.