Пьяного пассажира сняли с рейса Астана - Санкт-Петербург

Пьяного пассажира сняли с рейса Астана - Санкт-Петербург, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте МВД РК.

Сообщение о пьяном пассажире в линейный отдел полиции в аэропорту Астаны поступило от агента авиакомпании "Эйр Астана". Транспортная полиция установила личность мужчины. Им оказался 40-летний гражданин России.

"Мужчина, находясь на борту воздушного судна, будучи в состоянии алкогольного опьянения, особо дерзко нарушил общественный порядок и спокойствие пассажиров", - говорится в информации.

Составлен административный протокол по статье "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения".

Кроме того, пресс-служба ДВД на транспорте сообщила и о других случаях снятия с рейсов.

Так, 13 ноября по прилету рейса Бангкок - Алматы по акту принят пассажир 1981 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В тот же день при регистрации на рейс Актобе - Алматы по акту снят пассажир 1986 года рождения, житель Актобе, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По этим фактам также составлены административные протоколы.

Как напоминают в ДВД на транспорте, распитие алкогольных напитков на улицах и других общественных местах или появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, влечет штраф в размере пяти месячных расчетных показателей.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.