QazaqAir делится итогами своей деятельности в 2015 году

Авиакомпания QazaqAir рада сообщить об успешном выполнении своих краткосрочных планов в 2015 году. Так, с момента начала своей операционной деятельности новый казахстанский авиаперевозчик запустил 10 региональных маршрутов, а общее число пассажиров, выбравших услуги Qazaq Air, в 2015 году превысило 30 тысяч человек.

Напоминаем, что авиакомпания Qazaq Air осуществила первый полет 6 июля 2015 года рейсом по маршруту Алматы – Астана.В течение следующих месяцев были запущены рейсы, связавшие Алматыс Павлодаром,Шымкентом и Костанаем, Шымкент с Актобеи Павлодаром, Актобе с Атырау и Костанаем. В ноябре 2015 года было установлено авиасообщение Алматы – Талдыкорган – Астана.

В настоящий момент авиакомпания обслуживает такие уникальные маршруты как Шымкент – Павлодар, Алматы – Талдыкорган, Шымкент – Актобе и Актобе – Атырау, авиасообщение по которымв последние годы не осуществлялось.Согласно данным авиакомпании общий пассажиропоток на этих маршрутах в 2015 году составил 9500 человек.

Особо отметим, что своевременность выполнения рейсов Qazaq Air превышает 85%, что укладывается в общемировые нормы гражданской авиации.
Также напомним, что основной миссией молодой авиакомпании является обеспечение пассажирского авиасообщения по региональным маршрутам.

Источник: 

Qazaq Air

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.