SCAT. Изменятся цены на авиабилеты со 2 октября 2013

Новые предельные цены на перевозку пассажиров авиакомпанией "SCAT" утвердило Агентство по регулированию естественных монополий с октября 2013 года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Со 2 октября цены на перевозку пассажиров по 15 регулярным внутренним рейсам АО "Авиакомпания "SCAT" изменились следующим образом: повышение предельных цен по 9 маршрутам из 15 составило в среднем 8 процентов. По 6 маршрутам предельные цены снижены в среднем на 10 процентов", - сообщил заместитель председателя Агентства по регулированию естественных монополий Аманжол Алпысбаев на брифинге.

По данным ведомства, речь идет о билетах эконом-класса. Повышение авиабилетов ожидается по следующим направлениям: "Астана-Шымкент-Астана", "Шымкент-Актау-Шымкент", "Актау-Актобе-Актау", "Кызылорда-Актау-Кызылорда", "Астана-Тараз-Астана", "Жезказган-Алматы-Жезказган", "Семей-Алматы-Семей", "Актау-Атырау-Актау".

В свою очередь, снижение цен произойдет по направлениям: "Атырау-Актобе-Атырау", "Алматы-Костанай-Алматы", "Алматы-Тараз-Алматы", "Алматы-Астана-Алматы", "Алматы-Шымкент-Алматы", "Астана-Актобе-Астана", "Астана-Уральск-Астана".

Источник: 

Теги: 


1 Комментарий

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.