"Уральские авиалинии" отказались от рейсов в Алматы и Караганду

Авиакомпания "Уральские авиалинии" (Екатеринбург) отказалась от допусков на выполнение рейсов по ряду маршрутов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сайт Росавиации.

Так, авиаперевозчик попросил отозвать допуск на рейсы по маршрутам из Воронежа в Баку, Бишкек, Дубаи, Душанбе, Ереван, Ош и Ташкент. Кроме того, авиакомпания отказалась от полетов из Казани в Алматы, Куляб и Навои, из Калининграда в Душанбе, Ереван и Ходжент. Также "Уральские авиалинии" отказались от рейсов по маршруту Екатеринбург - Караганда.

В пресс-службе авиакомпании "Интерфаксу" уточнили, что отзыв допусков был инициирован компанией, в том числе, в связи с невыполнением данных рейсов.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. В 2013 году услугами авиакомпании воспользовались свыше 4,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 170 направлений.

Источник: 

Теги: 


1 Комментарий

Не смогла купить билет и Алматы в Жуковский

К сожалению так и не смогла и на одном сайте купить авиабилет Алматы-Жуковский. На одних сайтах просто нет валюты казахстанский тенге..
А когда все таки удалось на одном сайте забронировать и написали письмом, что я могу выкупить в течение суток, то потом через 10 минут пришло другое письмо, что компания уральские авиалинии изменила время выкупа билета до 2-часов. Ужас. Не респект ВАМ!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.