В аэропорту Актау планируют увеличить количество рейсов

Не прошло и недели, как один из мажилисменов Рауан Шаекин пожаловался на малое количество рейсов в аэропорту Актау. Мол, актауские олигархи каждую субботу за рубеж летают в Грузию и Азербайджан, а авиарейсов между Астаной и областными центрами нахватает. И вот на просьбу народного избранника отреагировал сам министр транспорта и коммуникаций РК Аскар Жумагалиев. Во время встречи с областной администрацией в Актау он заявил, что актауский аэропорт тоже попал в список модернизации.

Несмотря на то, что он отвечает всем требованиям современной авиации, было принято решение максимально увеличить количество рейсов. В настоящее время абсолютно невозможно прилететь и улететь в один день, что создает определенные неудобства для пассажиров. Транспортный министр надеется, что теперь проблема очень легко разрешится. Правда, не сказал, каким образом.

- Мы будем переводить автотранспорт на международный стандарт. Если автовокзалы не будут соответствовать нашим требованиям, то лишатся лицензии и прекратят свою работу, – продолжал министр транспорта. - Качество обслуживания населения должно быть на высоком уровне во всех сферах, но в первую очередь, в сфере государственных услуг.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.