Все рейсы из Казахстана в Стамбул отменены

Все рейсы из Казахстана в Стамбул отменены.

В справочном бюро аэропорта Астаны подтвердили, что рейсы в Стамбул отменены из-за взрывов. Тем временем в аэропорту Алматы предложили обратиться к представителю авиакомпании Turkish Airlines. Однако представители компании не отвечают на телефонные звонки.

Напомним, три взрыва произошли во вторник, 28 июня, в международном аэропорту Стамбула Ататюрк. Как сообщает телеканал CNN Turk, в аэропорту также слышны выстрелы. По данным очевидцев, стрельба велась с парковки аэропорта. По предварительным данным, взрывы в аэропорту в Стамбуле совершили террористы, которые бросили гранаты.

Около 60 раненых при теракте в международном аэропорту Ататюрка в Стамбуле доставлены в больницы, сообщает во вторник агентство Anadolu со ссылкой на источники в Минздраве Турции. Шесть человек в тяжелом состоянии. По словам министра юстиции Турции Беки Боздага, десять человек погибли.

Он также сообщил, что турецким властям известна организация, организовавшая теракт в международном аэропорту Стамбула, однако нужны дополнительные подтверждения.

Источник: 

Теги: 


Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.